Na Espera por Ordem e Progresso
Na espera por ordem e progresso
Cochilou todo o povo brasileiro
E o país se tornou um picadeiro
Que do riso trazia só o inverso.
De risonho político perverso
É possível encher o inferno inteiro
Nos pintaram o povo mais festeiro
Que não liga se o quadro é adverso
Hoje, vendo nas ruas, me comovo:
Com a força de uma gente sem igual
Que acredita em luta e vitória
Escrevendo um capítulo na história
E provando ao mundo, afinal
Que o poder, todo ele, vem do povo