Essência da composição

São alados os poemas; carrega no seio a alma

E voejam velozes de corações para corações

É a inquietude explicita que por vezes acalma

Ou é uma calma que causa as asas sensações.

Poema é feito um passarinho, na gaiola chora

E se o livro não se abre a inspiração se aborta

Um querer ser livre e uma vontade ir embora

É encantar; aporta no infinito se abre a porta.

Sustentam-se da doçura do que mora dentro

E as penas e a pena que se juntam aos dedos

Nada explica essa relação e os seus segredos

Os poemas são abraços em busca de abraços

Levados por asas exalando essências ouvidas

Edificando seus ninhos em paradas sentidas!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/06/2013
Código do texto: T4343152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.