TEMPOS IDOS
Nasci em uma palhoça
Fui criado no roçado
Menino tangendo o gado
Fazendo a lida da roça.
Eu sempre gostei de troça
De brincar no chão molhado
Fui menino bem criado
De minha mãe tendo coça.
Mais de tudo que já passei
Procuro hoje e não sei
Das minhas reais lembrança.
Tem coisas que não guardei
Porém uma coisa eu sei
Foi muito bom ser criança,
(Edilson Alves)