Dia de Santo Antônio - 13 de junho - SONETO A SANTO ANTÔNIIO II - em 13.6.2011 - Porto Alegre - RS . - É dia de Santo Antônio, o santinho milagroso, que alegra quem é tristonho com seu gesto poderoso...
Dia de Santo Antônio - 13 de junho - Imagem da Internet
Santo Antônio de Pádua
SONETO A SANTO ANTÔNIIO II - em 13.6.2011 - Porto Alegre - RS . -
É dia de Santo Antônio,
o santinho milagroso,
que alegra quem é tristonho
com seu gesto poderoso...
Realiza qualquer sonho,
num momento esplendoroso,
e abençoa o matrimônio,
seja jovem, seja idoso.
Pra que vivamos felizes,
pedimos que nos acuda
em toda nossa existência.
Assim teremos raízes,
e com sua forte ajuda,
uma linda convivência...
IALMAR PIO SCHNEIDER