Espinhos e Vinhos
"A felicidade é vizinha da dor". Por tanto arrisque. Se não doer é felicidade kkk. Feliz dia dos namorados aos que namoram e áqueles que vivem entre Espinhos e Vinhos.
Eu vivo essa coisa louca do Apaixonar
De ser intenso a cada instante
E me disponho ao risco de me machucar
Porque sei exatamente o quanto doe
Mas eu insisto, persisto neste incerto
Sempre exposto a esta ansiedade crua
Disponho-me ao prazer de cada beijo
Permito-me a angústia da distância
E vivo por constantemente morrer
E vou ressuscitar em outro olhar
Proposto a sanar este atual sofrer
Vou chegando e de repente partindo
Pois a felicidade é vizinha da dor
Vivo entre espinhos e vinhos ressurgindo