SAGA

Tem nós à luz do sol no céu amém.

E dor de cruz e pós de fim mortal.

No chão se faz os bens do cru metal.

E no ar revoa a paz em pó também.

O bem de véu mantém a fé do bom

no sim que sai da muda voz de um deus,

mas só se cobre cai nos bolsos seus,

senão, o mal e o não ecoam som.

Os meus e teus, em ais e mais, a lei

ah, vem colher a flor que jaz da grei

de pé no breu, em fel de vão chorar.

Amar e crer, sorrir, florir, vencer...

Sonhar, descrer, partir, banir, perder...

E após as lutas todas se findar.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 11/06/2013
Código do texto: T4335746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.