HÁ UM LUGAR
Há um lugar guardado para você,
Um lugar perfeito e encantador,
Um lugar gostoso, cheio de prazer;
Um lugar feito com carinho e amor.
Há um lugar feito só para você,
Um lugar lindo que cheira flor,
Um lugar divino, um bem querer;
Um lugar guardado com amor.
Esse lugar rico, de tanta emoção,
Virou um paraíso de louca paixão,
Um lugar impossível de esquecer.
Esse lugar doce tem muito poder,
É um lugar fantástico para viver,
Esse lugar feliz é o meu coração.