Soneto para Karina
Encontrei um tesouro nas Minas Gerais.
Do valor que dinheiro nenhum compra.
De um sorriso que iluminaria as estrelas.
E o beijo que faz a vida ter sentido.
Que age ternamente, mesmo nos atritos.
Me faz vagar por horas nas estradas,
De encontro aos seus tantos encantos.
Inclusive, existe o teu canto que é belo.
O destino foi implacável conosco.
Depois daquele encontro em S.T.D.L
Confesso, São Paulo está sem graça!
A vida é como aquela realidade, dura.
Mas esperançosa, pois se sabe, que;
Um sonho é vivido por ai a cada ida.