EM CENA
A peça vida em cena sem ensaio...
Atores giram sobre o palco erguido
no chão de sombras, vão desconhecido...
As personagens se olham de soslaio...
Na edaz disputa desta peça vida,
não se permite ouvir alguma vaia...
Há perfeição até que o pano caia...
O elenco inteiro encena ação garrida.
Mocinhos belos, fortes, salvadores...
E damas meigas vestem véus de amores...
Vantagens, glórias, festas e conquistas...
Esperam sempre lotação de estreia,
mas esta peça não possui plateia
e todos pensam ser protagonistas.