RESSURGINDO DA CRIPTA
SILENTE, ENTORPECIDO... QUASE INCAPAZ...
VAZIO DE MIM... VENCIDO PELA LOUCURA
BUSQUEI NA CRIPTA MÓRBIDA CLAUSURA
SOB IMPERCEPTÍVEL E FRIA LÁPIDE MORDAZ...
SEPULTO PELO INTERSTÍCIO SEQUAZ
AMORTALHADO EM TRAJE DE NEGRURA
SORVENDO CADA ETERNO SEGUNDO DE AGRURA
FIZ-ME RETICENTE... DESPINDO-ME DO EU LOQUAZ...
QUASE ESVANECENDO AO SOM DA MARCHA FUNÉREA
SUBLEVEI-ME AO LIMIAR DA FRONTEIRA ETÉREA
RENDENDO-ME AO JOEIRAMENTO CELESTIAL...
EIS QUE RESSURGINDO DA CRIPTA DESATO LAÇOS...
O ALVORECER ACALENTA-ME EM TERNOS REGAÇOS
E DESABROCHO EM ALVISSAREIRO FRESCOR MATINAL...
SONETO PARA “QUEBRAR” O INVERNO EM MIM
IMAGEM: RESSURGINDO COM O PAINT