Dia dos namorados
Hei de amar-te a paixão, além dos meus amores
De um namoro profundo, a quem lhe dou uns beijos
Porque o amor é imortal entre o fogo e os desejos
O posto mais fecundo sem tantos palores.
Mas eu a amo a verdade... O coração e as flores,
Que é preciso sentir a falta, os teus ensejos
São tão apaixonantes, com zelo e motejos
Serei teu namorado, o que há de ter as dores?
Agora tem saudade, ate sofre a memória!
Enquanto chore e treme, guarda a tua história
Querida, se apaixona e beija, como vive.
Vejo-te as cinco letras: "Amo-te", é bonito
Sim, pois combina bem em carinho bendito
Para que me ame tudo eternamente e prive.
Autor: Lucas Munhoz - 07/06/2013