O que não ocorre
Onde se esconde o que não acontece?
Some no nada, o real que não houve?
Tudo regressa ao formato de prece?
Choro de filho abortado, quem ouve?
Onde estará o ideal derrotado?
Onde o esposo ainda não conhecido?
Sonhos de amor do namoro acabado?
Brilha a medalha do atleta vencido?
Segue leitor, esse meu pensamento:
Foge do medo de ter sofrimento,
Vive o agora, que o ontem morreu
Deixe o futuro, que não é nascido.
Sempre compensa o risco corrido
Não vale a pena o que não ocorreu.
18/04/05