BESTAS
Sabei vós bestas da terra:
Que ao cordeiro e ao pombo,
Ainda ao manso cabrito,
Mataste com guerra!...
Que virá o CORDEIRO.
Até para vós bestas outras.
E vos vencerá, a vós todas.
Por ser o primeiro e o derradeiro!
Ele vos dará
O que sois merecedores.
Isso vos fará!
Já que do mal...
Fostes semeadores.
Isto por vossa vontade afinal!
HELDER DUARTE