Validade do beijo

E um beijo é válido por toda vida

Aquele direcionado a sua pessoa

Até mesmo cicatriza toda ferida

Dado na alma é badalo e ressoa!

Um beijo tem legitimidade eterna

O que foi desenhado para seu ser

Beijo espontâneo, no imo hiberna.

Que de propósito se faz acontecer!

O roço tem licitude; além-infinito

Demonstração mais que perfeita

De uma meiguice pela vida eleita!

Beijo marca toda uma existência

Estigma no cerne até envelhecer

Uma obra que jamais irá fenecer!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/06/2013
Código do texto: T4320751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.