FOGUEIRA DA PAIXÃO
Essa fogueira que arde no meu coração
É uma fonte inesgotável de desejos.
O seu fogo queima como relampejos,
A sua luz clareia como lampião.
Essa fogueira que emana tanta emoção
Tem o sabor agradável de mil beijos.
O seu calor aquece a minha solidão,
O seu cheiro embala os meus desejos.
Essa fogueira fantástica que ilumina
É uma paixão louca que não termina,
É uma paixão que vive dentro de mim.
A sua força incontrolável e desigual
É como a luta entre o bem e o mal,
É como o amor que não tem fim.