Felicidade

Espera-se muito por essa tal felicidade

Corre-se muito ao encalço do seu feito

Desconexo a tudo até mesmo de idade

A caça é firme cada um com o seu jeito.

Viaja-se bastante atrás do que se falta

Alguns a encontra no ansiado dinheiro

Outros acham que só o amor é a pauta

Há quem se ilude com obscuro letreiro.

Mas felicidade mora na alma e no peito

Nas pequenas coisas, sentir verdadeiro

Jaz no ato solidário se o fizermos eleito.

A felicidade do nosso cerne sempre salta

É a poesia que se faz; verso em Divindade

Bom uso do que se tem; diário que assalta.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/05/2013
Código do texto: T4319281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.