CONTEMPLAÇÃO

Contemplo melodia e movimento

alçando no ar, em notas, belos passos,

anjinhos bailarinos de asas, braços

vibrantes, desenhando o sentimento.

E a música se envolve no momento

assim, como se unidos pelos laços

do encanto celestino e em tais compassos,

o mágico bailado molda o vento.

Na viva maravilha dissolvido,

gotejo risos leves no sentido

de se existir despido, sem escalas...

Mantenho-me em vital contemplação,

em graça, misturando-me à canção

e à dança do teu lábio enquanto falas.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 31/05/2013
Código do texto: T4318240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.