Um encontro no futuro

Há uma expectativa que desespera

Um querer que o tempo se apresse

Há uma precisão em viver outra era

Há a urgência de beijos, sua messe.

Encontro futuro só não pode ser já

Pode ser daqui a um ano, um mês

Ou uma semana quem sabe, sei lá

Quatro dias, dê preferência a três.

E um encontro no futuro, é sonhos

A cada segundo peregrina para fato

Alma dá passos com lábios risonhos.

O futuro pode ser daqui à uma hora

Não se risca ser feliz em longo prazo

O futuro do tempo passado é agora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/05/2013
Código do texto: T4315908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.