INVERNO

E agora vão-se as folhas, fica o vento,

Mais forte, mais frio, mais triste,

O céu nublado, esconde um pensamento,

Um ledo brado que nele ainda existe.

Os agasalhos vem como um lamento

Das aves que sumiram e não ouviste,

Por causa que, por dentro, o vão relento

Do glacial e vasto inverno consiste.

O meu leito, muito procuro aquecer

Com tua adusta presença que me arrasa

Depois dos cinco dias sem te ver.

O mesmo inverno aqui em minha casa

É o mesmo que sopra aí em teu viver,

Mas juntos vamos transformá-lo em brasa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/05/2013
Código do texto: T4315316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.