CIDADE NATAL DO MEU AMOR
De todas mil que vi nascer estrela,
Dos lagos, mares, palmas tropicais,
Teu berço encanto, a serra tão bela,
Igualmente belos são teus festivais.
A estrada real, a gruta, a linda capela,
Me faz lembrar das terras ancestrais,
No centro, a Paulino, é a glória dela,
Brilham as flores em tempos outonais.
As garças que repousam nas cimeiras,
Dormem defronte às quatro estações,
Aguardam, quietas, o romper da alva.
E são tuas as magias brasileiras,
Famosos te declamam em canções,
Todos concordam nisso, sem ressalva.
(YEHORAM)