Aflição
Hoje a chuva entrou no coração,
molhando a tristeza que tava lá,
e deixou fluir toda a emoção,
mas sem permitir eu me acalmar.
Realmente não posso acreditar
o motivo de tanta aflição,
coisa que não consigo aplacar,
pois saudade é minha condenação.
Eu tento essa dor apaziguar,
pensando no meu pobre coração,
nesse amor que vai me acalentar.
E com essa enorme confusão,
procuro em vão no verbo amar,
a paz, mesmo que seja ilusão.