A CASA ONDE NASCI
Odir Milanez
A casa onde nasci... Um casarão!
Três quartos, duas salas, a cozinha,
banheiro, e, no quintal, coqueiro-anão,
goiabeira, açafrão e um pé de pinha...
A casa onde nasci guarda, em seu chão,
os passos de meu pai e de mainha,
o vazio da voz de cada irmão,
e tudo o que se fez saudade minha!
Na casa onde nasci quanta mudança!
Desfizeram dos ontens cada cena,
calaram meus sorrisos de criança...
Ela agora me afronta e me condena
a só voltar a vê-la na lembrança.
Ó casa onde nasci, como és pequena!
JPessoa/PB
24.05.2013
oklima
************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa a vida vivida...