Os bons poetas Jenário e Udine
Deus te ama e também venera,
Caro Udine, o grande arcanjo
Enquanto o vate vira anjo
Teu verso é lindo como era.
Amém, sei mui bem que és fera!
Com certeza, assim eu manjo
Os santos tocando banjo,
Por isso o Jesus espera.
O mestre autor dos sonetos,
Grande Jenário, o escritor
Os amigos mais completos.
Que eles trovam todo o amor,
Dou-te o abraço dos afetos
Velho amigo e trovador.
Autor: Lucas Munhoz - 25/05/2013