VERSOS AO VENTO
Odir Milanez
 
  
Esse amor que ainda guardas na lembrança
e nas lembranças nunca te esqueceu,
deve ser desse amor que nos alcança
ao nos lembrar de quando aconteceu...
 
Esse amor que te fala em fala mansa
e que vive num livro que te deu,
que no teu sonho dorme e em ti descansa,
como difere, amor, desse amor meu!
 
Um pretenso poeta pretendente
à paz passional do teu sorriso,
de ser o teu sorriso meu somente.
 
Um sonhador sem sensos, sem juízo,
que sonhava esse amor sendo da gente
e que volve a ser vento, a ser inviso...
 
 
JPessoa/PB
24.05.2013
oklima

............................

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/05/2013
Código do texto: T4307588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.