SEJA

Seja o rio do meu mar,

A estrela do meu céu,

A doçura do meu mel,

A beleza do meu luar...

Seja o conforto do meu lar,

A transparência do meu véu,

A linha do meu carretel,

O brilho do meu olhar...

Seja o amor do meu coração,

A loucura da minha paixão,

O prazer da minha felicidade...

Seja o sol do meu verão,

O calor da minha emoção,

O sabor da minha saudade...