TALVEZ...
Odir Milanez
Talvez você não saiba que sou dono
dos meus passos poéticos de agora.
Sou eu quem lhes define todo entono,
quem decide se aceita ou joga fora.
De liberto não ser, não tenciono.
A paixão não me prende. Não é hora.
Melhor seguir sozinho o abandono
do que me dar a um sonho que evapora...
Apesar de saber não ser poeta,
de solfejar sonetos não desisto.
Mesmo pobre, a poesia me completa.
Talvez você não tenha assim me visto,
nem saiba o seu desdém quanto me afeta.
Talvez você nem saiba que eu existo...
JPessoa/PB
21.05.2013
oklima
****************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...