Noite De Garage-RJ...

Você tem uma arma

Eu tenho um coração partido

Temos um conforto violado

Problemas são, aqui, motivos para sorrir

Regras manipuladas sem moderação

Conscientes do propósito de quebra-las

Essa noite, Voltamos a ser primitivos

Estimulando a tristeza de respirar esse ar corrupto

A cada hora, uma alma querendo a liberdade

Da crucificação egoísta dos que acham ter a verdade

Da lamina que escraviza o desejo de sonhar

Aqui se reivindica o direito de ter

Todas as formas de sua própria morte, para se ter uma vida

Esse clube perfeccionista ecoa pela cidade adormecida...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 20/05/2013
Código do texto: T4299667
Classificação de conteúdo: seguro