VIDA AVARA...
Odir Milanez
Quantos mares em sonhos naveguei,
tormentosos, tumbais, tétricos mares!
Quantas vagas invisas velejei,
delirando as distâncias dos lugares!...
Segregado dos sonhos que sonhei,
desperto, sem direito a novos ares,
apartado do pouco do que sei,
macerando os meus versos, aos milhares...
Agora que não sou no que sonhara,
é que sinto que a sorte não me viu
e se um dia me viu, virou-me a cara.
Que o sorriso a quem ri não me sorriu,
que a vida, a vida inteira, foi-me avara,
que o amor que era meu nunca existiu!
JPessoa/PB
16.05.2013
oklima
******************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...