VIDA NOVA
Odir Milanez

 
 
Do meu tempo de vida resta o agora,
esse instante em que existo para o mundo.
A sensação de ser mais um segundo
na expectante espera de uma hora...
 
Já não posso perdê-lo ou jogar fora.
Para vivê-lo em nada me aprofundo.
Que meu verso me seja mais fecundo,
poetizando à pressa mais demora.
 
Agora mesmo a vida se renova
em versos livres,  quadras, numa trova,
na pintura, num livro, num panfleto.
 
Retomo, nesse instante, vida nova.
E como testemunho, como prova,
dou nova vida à vida de um soneto...
 
 
JPessoa/PB
15.05.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...

 
oklima
Enviado por oklima em 15/05/2013
Código do texto: T4292187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.