A MINHA MÃE DISTANTE
Longe de ti, minha mãe querida
Às vezes choro desejando ter
Belos momentos, perto de você
Mas já estou por ti esquecida.
Nesse momento eu daria a vida
Pra novamente contigo viver
Faria tudo pra não te perder
Te amaria, outra vês ainda.
Porém a vida me bateu a porta
E para mim já não mais importa
Se o destino separou nos dois
Jogarei flores sobre teu caminho
Já não importo se estou sozinho
Se estou triste, sorrirei depois.