AMO

Amo o seu sorriso gostoso,

O seu prazer e emoção,

O seu jeito doce e dengoso,

A sua tenaz e louca paixão.

Amo o seu corpo fogoso,

O seu encanto e sedução,

O seu abraço maravilhoso,

O seu bondoso coração...

Amo o seu beijo ardente,

O seu olhar encantador,

A sua ternura envolvente...

Amo o seu cheiro de flor,

A sua voz meiga e carente

Me chamando de amor.