MAIS DE UMA VEZ. soneto-377.

Mais de uma vez, a esses teus lábios desejei,

Como se fossem em doce oferta de manjás,

Mais de uma vez esse teu corpo eu abracei,

Em doce encanto que me fizeram sonhar.

Mais de uma vez contemplei o teu sorriso,

Delicado e absorto cheio de simplicidades,

Mais de uma vez esses momentos concisos,

Foram-me alentos nas agruras da saudade.

Mais de uma vez nossa corpos se tocaram,

No mar de sonhos de olhos que se cruzaram,

Tornando claras todas as nossas fantasias.

Mais de uma vez estou hoje sento tua falta,

Transpondo as horas vejo-me em noite alta,

Mais de uma vez aguardo ao clarear do dia.

Cosme B Araujo.

11/05/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/05/2013
Código do texto: T4287084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.