Ave Madura
Lembro me bem aquele dia, ao ver tanta vida pulsar fora do corpo, ao
ver tanta beleza exposta e, eu miséravel a mendigar um pouquinho que
seja, de sua compaixão. Hoje tão mais pobre e miséravel permaneço,
porque tiraste de mim o equilibrio e colocaste no lugar sua imagem
sedutora, me tornando rico de desejos. E ainda por cima não me disser
o que os ouvidos querem ouvir,tornando mais lento e doloroso meu
sofrimento. Mais se for de morrer que seja assim, sonhando com a
possibilidade de desfalecer em seus braços, sorrindo enquanto a morte
beija meus labios. Antes eu quero abraçar esse coração fora do corpo,
apertar até lhe tirar o folegô, excitadamente me entregar ao desejo
esperando o orgasmo chegar. E só assim terei a certeza de que tudo
valeu apena, que sofre por uma mulher pode ser gostoso se ela se
chamar Suely . Quem não lhe conheceu, quem não viu a beleza
que eu vi, concerteza não viveu não valeu a pena ter vivido.Sou uma
pessoa ética, normalmente peço pra entrar, e uma vez permetido, ai sim
procuro ser educado. Mais desta vez não pude me conter, sedento e
inebriado pela visão maravilhosa, envadir sua praia. Mais os meus
pecados são perdoados, qual homem neste mundo não padeceria nesta doce
visão. me encontro apaixonado, como aquele coração bandido mal
arrumado, mesmo que desnaturado e obceno, não contém o desejo de te-la
em meus braços, para nina-lá e caloca-la pra dormir. E assim descansar
meus olhos na beleza de seu corpo, na beleza angelical do seu rosto, e
assim adormecer em seus seios pra nunca mais dormir. Beijos menina bonita.