Abstrair

Com os teus olhos não me esquarteja.

Abstraia a essência que em mim existe

Analisada em partes creio que só veja

Unicamente uma decomposição triste.

Com os teus olhos não me despedace

Extraia de mim o que há de importante

Os lábios lindos não existem sem face

E sem um sorriso é triste o semblante.

E com os teus olhos nunca me destroce

Esquadrinhe com o coração distinguir

Jamais impetre a ponderação precoce.

E com os teus olhos não me atassalhe

Sou arranjo e não me abstraia de mim

Discirna o meu todo e nele se espalhe!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/05/2013
Código do texto: T4285789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.