Nosso filme
Amo você por você ser você
gosto de tudo em você meu amor,
tudo que fala ou que faz, sem supor
que qualquer coisa se torna o porquê
desta alegria que sinto onde eu for.
Quando eu lhe vejo e minha lhe vê,
penso que amor não é só na TV
ou no cinema, uma coisa pra ator.
Pois é na vida que o filme se inspira
e no amor verdadeiro que as artes
buscam sentido pro amor que elas criam.
Logo, eu lhe amo e minha alma suspira
como num filme que só tenha as partes
belas, felizes e que nunca acabam.
26/03/07