DOCE FEL
Camila comenta que Brígida é feia
e perto de Brígida, faz elogios;
a Brígida diz: “a Camila me odeia”,
mas frente à Camila, alimenta seus brios.
Em tudo competem, da bolsa ao amante;
se encontram no shopping e trocam beijinhos,
mas quando se afastam, cochicham: “farsante”,
maldizem o azar que juntou seus caminhos.
São tão desejadas, as belas princesas,
e mesmo com fel que porejam sem ver,
os homens se curvam às duas belezas.
Sim, todo esse fel faz crescer tanto o lume
da doida atração que provocam, porque
mulher sem veneno é jasmim sem perfume.