Mãe que serve e protege.
Servir e proteger, esses verbos são pra você
Os gratos imaginam o que eu quero dizer
Afeto e dedicação à sua criação
Capaz de te doar as batidas do coração.
Quando todos te acusam só ela defende
Se ninguém te entende, ela compreende
Cria e monta as suas próprias defesas
Tudo para deixar sua prole ilesa.
Não interessa se é mãe rica ou pobre
Sempre trazem esse sentimento nobre
Gerando em si exemplos que comovem.
Mãe que serve e protege
Que Deus te conserve
E os filhos à preserve.