FRENTE AO NADA
Odir Milanez
 

 
Apresentado, ontem, fui ao nada.
Como sempre, frieza absoluta.
Nenhum gesto gentil ou camarada,
pois o nada não fala e nem escuta.
 
Mas eu lhe disse d’alma apaixonada,
do muito amor de rusga diminuta
abrandada no abraço, uma nonada,
e de poesias-prosas a permuta.
 
Porém o nada, apático ante tudo,
mantendo a ensurdecência e a voz calada,
fez-se ausência total, sem conteúdo.
 
Quedou-se em nada ser. À madrugada,
o sono me envolveu. Desperto e, mudo,
mais uma vez eu fico em frente ao nada...
 
 
JPessoa/PB
10.05.2013
oklima

****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos finais...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 10/05/2013
Código do texto: T4283903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.