MINHA ADMINISTRADORA
MINHA ADMINISTRADORA
Amor, o teu estudo vale, é importante,
cursar na vida a administração,
que mexe e remexe números, avante!
E gerir tudo te traz satisfação.
Pois tua infância sobe rutilante,
nas veias, na genética, na transformação,
pois isso torna-te sempre bem radiante,
ao organizar a estrutura da gestão.
E, tu, amor, o gênio do teu estudo,
domina os mistérios duma organização,
com isso vem desvendando tudo.
É lindo ver-te, assim, em plena ação,
conhecedora do caos, dos segredos, contudo,
sabes gerir também meu coração.
(YEHORAM)