*4529*QUEM*DIZ*
*QUEM*DIZ*
QUE É FELIZ
É SEMPRE UM APRENDIZ
QUEM DIZ QUE FAZ
GERALMENTE NÃO FICA PARA TRÁS
REALIZA POR SABER MUITO MAIS
QUEM DIZ QUE É HUMILDE
NÃO ACREDITE POIS SEMPRE A ALGUÉM ELE AGRIDE
E NÃO SE REDIMIDE
QUEM DIZ TUDO
VIVE NO ABSURDO
FALA MUITO OU FICA MUDO
GERALMENTE TEM ESTUDO
SE IMPÕE DE MODO AGUDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,09,05,2013