SOLIDÃO
A solidão que bate quando estou sozinho
é a solidão que bate quando acompanhado,
a solidão que bate no meio do caminho
é solidão que bate quando estou desalentado.
A solidão que bate forte no meu ninho
é solidão que bate num ledo dia ensolarado,
a solidão que bate não tendo um carinho
é solidão que traz saudade ao desamparado.
A solidão sufoca, asfixia, estrangula o peito,
A solidão traz infarto, a dor, a avidez,
A solidão é algoz do sentimental.
A solidão é o nada, o errado e o desfeito,
é o vazio, a falta de tudo, a escassez,
A solidão é o anjo mais mortal.
(YEHORAM)