Querida Julia 15
Querida Julia
Que bom que me deste notícias da Pasárgada
Que bom que ainda tens dedos para escrever
De teu cheiro ainda tenho uma gota guardada
De tuas frases de carinho, tudo que pode conter
Vamos e deixamos sempre uma ou outra pegada
Mas sempre há um rumo ao que deseja esconder
Sempre haverá um canto nosso, uma doce morada
É preciso apenas não deixar o inferno lhe fenecer
Quantos aos tempos de vida, meus parabéns
Quantos aos dissabores, minha força e vinténs
Quanto à fé já esquecida, fica a lembrança
Voltará pois a sua existência bem a deténs
Não se perca no caminho na sua andança
Sempre lhe darei paz, amor e esperança.
Com amor Jules
Poema de Lord Brainron