*4526*SEU*JEITO*
*SEU*JEITO*
DE MULHER MEXE NO MEU PEITO
QUE TORNA-SE LIQUIFEITO
É GRACIOSO
É LIBIDINOSO
É MARAVILHOSO
É CATIVANTE
É ESFUZIANTE
É HARMONIZANTE
NOS FAZ APRENDER
NOS FAZ QUERER
NOS FAZ O JUÍZO PERDER
NOS FAZ NOS FAZ CRER
NOS FAZ VENCER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,08,05,2013