*4520*CAVALGANDO*O*RAIO*
*CAVALGANDO*O*RAIO*
COMO SE FOSSE UM ENSAIO
TAL E QUAL COMO UM INDOMADO BAIO
NESSA CAVALGADA
FAÇO UMA MISTURADA
QUE VARRE A ALVORADA
É ALGO INESPERADO
É ALGO ILUMINADO
É ALGO REQUINTADO
CAVALGO COM A MINHA PARCEIRA
CAVALGANDO VEJO QUE ELA É ARTEIRA
ABRIMOS NO UNIVERSO VÁRIAS PORTEIRAS
AS QUAIS TRANSFORMAM FAMÍLIAS INTEIRAS
CAVALGAMOS A NOSSA MANEIRA, ACENDENDO AS *LAREIRAS
LAREIRAS AQUI É UMA FORMA DE DIZER: ACENDENDO AS ESTRELAS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,06,05,2013