*4517*COMO*LHE*PROMETI*
*COMO*LHE*PROMETI*
TUDO EU CUMPRI
NÃO DEIXEI NADA POR AÍ
FIZ TUDO QUE PEDIU
ATÉ A ÁGUA FLUIU
TUDO DE BOM ALUIU
TRANSFORMEI A PRATA EM OURO
FIZ A MINHA PALAVRA SER UM ESTOURO
O NOSSO AMOR É O MEU TESOURO
FIZ TUDO DE BOM SURGIR
FIZ O MAR SE ABRIR
FIZ A ROCHA EXPLODIR
FIZ O DESERTO FLORIR
FIZ REALIZAR O NOSSO PORVIR.
MERLIM.
GOIÂNIA,05,05,2013