*4513*IGUAIS*
*IGUAIS*
SOMOS DEMAIS
VIVEMOS EM PAZ
NO DIA A DIA
COM MUITA ALEGRIA
ESPALHANDO BOA ENERGIA
SEIS MAIS SEIS
FAZEMOS TUDO DE UMA VEZ
COM MUITA SOLIDEZ
AO MAR
E AO AR
SEMPRE VÃO SE ENCONTRAR
NADA É CAPAZ DE NOS SEPARAR
VAMOS TUDO TRANSFORMAR.
MERLIM.
GOIÂNIA,04,05,2013