LUGAR VAZIO
Por entre sendas, os sulcos sepulcrais,
as tantas pedras nas lajes tumulares
marcando quantas lágrimas sem pares
caindo por alguém que não veremos mais.
Marchando taciturnos, sentimentais.
vão sem palavras que atenuam pesares
que nefastos sufocam os familiares
que inconsoláveis choram temporais.
Ali no mundo dos mortos dissipados
ficam os vivos sobre os confinados
reconhecendo o seu próprio lugar vazio.
E cada um tem seu lugar de espera
quando findar, na vida, a primavera
ocupará o seu leito sombrio.
(YEHORAM)