Um Poema pra Tallyta

Eu queria voltar ao meu passado

Pra curtir as belezas que se foram

Reviver emoções que me devoram

Cada vez que eu fico aqui prostrado

Na parede um quadro bem pintado

Com Tallyta a fitar-me mui atenta

Um sorriso arretado - e bem sedenta

Vai tornando o crepúsculo em céu dourado

Quando beijo o colar da sanidade

Já percebo que eu morro de saudade

De minha'lma que voa n'Alemanha

E Tallyta saiu dessa moldura

Me abraçou como um laço de ternura

E em mares de beijo, ela me banha

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 03/05/2013
Código do texto: T4272428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.