AMOR.jpg

PARA O RESTO DA VIDA!
Odir Milanez
 
 
Para o resto a restar em nossas vidas,
eu levarei de ti o mais preciso
dos instantes de paz, das acolhidas
aos sonhos de nós dois no paraíso!
 
As nossas alegrias incontidas,
quando sorrimos, juntos, teu sorriso;
as horas desejadas não vividas,
o passo à frente, trôpego, indeciso...
 
Para o resto da viva, eu viverei
os cantos que cantamos em dueto,
o que tentei cantar, mas não lembrei...
 
Para nunca esquecer, eu te prometo,
que enquanto houver saudade cantarei
o que de ti guardei neste soneto!...
 
 
JPessoa/PB
03.05.2013
oklima

********************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 03/05/2013
Código do texto: T4272043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.