Degustação
Ao degustar um soneto encontro o teu sabor
O gosto vem na boca, deliro, até fico louca
Em versos decassílabos te sinto, tirando a roupa
E provo das delícias de teu corpo sedutor
Mãos ávidas de rimas tocam os meus seios
vasculham os caminhos de meu colo sedento
O ritmo acelera as carícias e anseios
e não encontro palavras que expliquem o momento
Alucinado desejo, vontade de mais provar
Insaciável apetite de amor e de versejar
Alimentando minh'alma, deixando-me extasiada
E vou digerindo aos poucos o alimento sensual
Poeta que se completa com o próprio poetar
Que mata minha fome de versos e de te amar...